» » Комната разочарований

Комната разочарований cкачать торрент

Оригинальное название: The Disappointments Room
Производство: США
Режиссер: Ди Джей Карузо
В ролях: Кейт Бекинсейл, Мел Райдо, Лукас Тилл, Дункан Джойнер, Джералд МакРэйни, Микаэла Конлин, Майкл Лэндис, Марсия Де Русс, Элла Джонс, Дженнифер Ли Манн
Жанр: Ужасы, Триллеры, Драма
Мировая премьера: 9 сентября 2016
Возраст: 16+
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Рейтинг "Кинопоиска":


Трейлер к фильму Комната разочарований

Описание фильма "Комната разочарований"

"Комната разочарований" - новый триллер от режиссера Ди Джея Карузо, в котором простым смертным придется делить недавно приобретенное жилище с темной паранормальной энергетикой.

Главные герои "Комнаты разочарований" - мать с сыном, которые ухватившись за представленное профессиональным ловким риелтером как безусловно выгодное предложение, переезжают в большой особняк, находящийся в провинции. Вместе с домом они становятся владельцами и запертых внутри тайн. Обследуя место, где теперь им предстоит жить, довольные собственники открывают дверь за дверью, радуясь просторным комнатам. Обнаруживается в доме и дверь на чердак, за которой находится обитель сверхъестественного зла, ожидающая возможности, наконец, выйти и заявить о себе. Не подозревая о последствиях, хозяева особняка отпирают дверь, открывая таинственным явлениям свободный доступ к своим жизням.

Картина "Комната разочарований" является крайне драматической, демонстрируя, как сложно людям совладать с тайнами, негативом и опытом, тянущимся за ними из прошлого. Смогут ли мать с сыном разобраться в себе и происходящем без ощутимых потерь?

Фильм выходит 9 сентября 2016

У нас вы можете легко скачать Комната разочарований через торрент бесплатно в хорошем качестве, оставляйте комментарии и делитесь впечатлениями!



Добавить комментарий

Ваше имя

Комментарий

Все рекомендуемые нами программы доступны на странице Скачать. На сайте КилоТор всегда все новые фильмы, доступные к скачиванию через торрент.

Рекомендуем скачать фильмы через торрент