» » Терминатор 3

Терминатор 3 cкачать торрент

Оригинальное название: Untitled Terminator 3
Производство: США
Жанр: Фантастика, Боевики, Триллеры, Приключения
Мировая премьера: 28 июня 2018
Премьера в России: 29 июня 2018
Возраст: 0+
Рейтинг "Кинопоиска":

Описание фильма "Терминатор 3"

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Ник Стал, Клэр Дэйнс, Кристанна Локен, Дэвид Эндрюс, Марк Фамиглетти, Эрл Боэн, Мойра Харрис, Чоппер Бернет, Кристофер Лоуфорд

Прошло десять лет с тех пор, как Джон Коннор помог предотвратить Судный День и спасти человечество от массового уничтожения. Теперь ему 25, Коннор не живет «как все» — у него нет дома, нет кредитных карт, нет сотового телефона и никакой работы.

Его существование нигде не зарегистрировано. Он не может быть прослежен системой Skynet — высокоразвитой сетью машин, которые когда-то попробовали убить его и развязать войну против человечества. Пока из теней будущего не появляется T-X — Терминатрикс, самый сложный киборг-убийца Skynet.

Посланная назад сквозь время, чтобы завершить работу, начатую её предшественником, T-1000, эта машина так же упорна, как прекрасен её человеческий облик. Теперь единственная надежда Коннору выжить — Терминатор, его таинственный прежний убийца. Вместе они должны одержать победу над новыми технологиями T-X и снова предотвратить Судный День…

Фильм выходит 28 июня 2018

У нас вы можете легко скачать Терминатор 3 через торрент бесплатно в хорошем качестве, оставляйте комментарии и делитесь впечатлениями!


Комментарии
Владимир | 5 января 2016 05:39 | Ответить
В первую очередь я, как один из преданных фанов Терминатора расстроился от того, что сюжет был просто высосан, простите за грубость, из пальца. Я был удивлен, что фильм доверили снимать малоизвестному Джонатану Мостоу. Я ничего не могу сказать про него плохо, ведь он снял U-571. Но для таких фильмов нужен Камерон или, как минимум, Майкл Бэй. Меня расстроило то, что сюжет весь переделан до неузнаваемого состояния. Ведь Д. Камерон хотел завершить логически франшизу 2-мя частями. Но коммерция и зрительская симпатия сыграли свою роль. Я знаю, что после съемок и успешного проката 2-й части был объявлен конкурс на лучший сценарий к 3-му фильму. Уж я думаю, почему сценаристы не приняли во внимание книги С. М Стирлинга, где он описывал события после разгрома Кибердайна. Взять хотя бы для примера кабинет Грега Симмонса, владельца Кибердайн, у него там по-любому бы что-то осталось. Или дом Дайсонов, точнее то, что осталось там неуничтоженным. Или хотя бы логическую зацепку взяли бы в 2029 году в альтернативное время, где Джон Коннор мирный сенатор? Тут видимо, Мостоу хотел прославиться и еще кто-либо, но в итоге фильм расстроил всех преданных фанатов Терминатора. Вот почему Д. Камерон не принимал участия в фильме. Наверное он плакал в подушку, глядя на то, что сотворили с его франшизой.
Максим | 31 декабря 2015 06:12 | Ответить
Да серия фильмов терминатор наверное самые великолепные фильмы моего детства. А самое главное что даже сейчас мои дети с удовольствием его смотрят! Вот так раньше умели делать реально достойные фильмы.
Вообще тема войны роботов с людьми, очень актуальная, так как мы сейчас идем в эпоху робото-строения. Я думаю наши ученные почерпнут информацию из этих шедевров, как терминатор и прочее.
Что о терминаторе, то Шварцнеггер сыграл отлично робота спасающего мир от внедрения машин! Моя оценка к фильму железная пять.
Еще огромное удовольствие получил от Терминатор Генезис! Великолепный шедевр))) Фильмы моей жизни, молодости, Пожалуй пойду еще посмотрю все части)
Павел | 25 декабря 2015 06:15 | Ответить
Еще один фильм с нестареющим "Железным Арни". «Терминатор 3: Восстание машин» это работе довольно талантливого режиссёра Джонатана Мостоу. Фильм держит в напряжении и не дает расслабиться. Большое количество спецэффектов только улучшает картинку.

Сюжет фильма "Терминатор 3" довольно интересен. События разворачиваются через 10 лет после событий второй части. Выживший и выросший Джон Конор пытается найти смысл жизни . На этот раз в будушее посылают сразу двух "терминаторов" : новая модели — Терминатрикс (T-X) и старый добрый Т-800. Терминатрикс (T-X) имеет внешность довольно симпатичной девушки с трудным характером. Эти двое выясняют между собой отношения , все крушат как всегда. Финал картины довольно предсказуем, но все же интересен.

Фильм «Терминатор 3: Восстание машин» получился довольно дорогим в исполнении, Джеймс Кэмерон отказался его снимать так как поставил точку в истории, и все уговоры Арнольда Шварценеггера не помогали. Но новый режиссер со своей задачей справился на отлично, сделал кассовый боевик. Фильм быд удостоен множества наград в том числе Номинация в MTV в 2004 году за самую лучшую экшн сцену.

Мне лично Фильм «Терминатор 3: Восстание машин» понравился, но наверно лишь потому что я являюсь фанатом Железного Арни. Моя оценка 7,5 из 10.
Квазимодо | 14 декабря 2015 17:09 | Ответить
Последняя часть, уже можно сказать эпохальной киноленты про терминатора , "Терминатор: Восстание Машин", еще более насыщена самыми последними достижениями в области компьютерной графики.

Уже взрослый Джон Коннор, сын Сары Коннор, в свое время спасший мир от засилья машин, теперь старается держаться в тени цивилизации. Он практически не существует, но все по-прежнему представляет угрозу для мира машин. Сюжет "Терминатора 3" построен на противоборстве супер машин, цель одной из которых, спасти главного защитника человечества, а цель второй - его уничтожить. Роль первого робота как всегда блестяще сыграл самы знаменитый Терминатор - Арнольд Шварценеггер, роль же кибер убийцы, досталась актрисе Кристианне Локен. Хотя эта актриса менее опытна в исполнении подобных ролей, как Арни, но образ машины на экране она воплотила очень правдоподобно.

Просматривая киноленту "Терминатор: Восстание Машин" осознаешь, великолепно, что это все богатое воображение режиссера. В противоположном случае страшно жить, зная, что машина - создание человека, возымела власть над своим Создателем, как Галатея над Пигмалионом.
Алена | 13 декабря 2015 16:00 | Ответить
Вообще каждый фильм о терминаторе чем-то, да хорош, но к сожалению только две первые части могут похвастаться не только отличной постановкой и всем остальным, но и вообще качеством картины. Третья часть, которую создатели эффектно обозвали «Восстанием машин» тоже хороша, но вот в основном только качеством спецэффектов и актерского состава, так как сюжет и все его составляющие уже откровенно вытянуты из пальца, да и постановка уже не та, но все равно она хороша. Кстати, первый раз посмотрела третьего Терминатора еще в кинотеатре, тогда я точно помню что позвала вместе с собой парня и пошла с ним в первый же день проката, когда народу было очень много. Могу сказать что тогда кино произвело на меня впечатление, не то чтобы сильное, но все-таки произвело, ну мне тогда было совсем уж мало лет, но все же мне понравилось. После повторных, многочисленных пересмотров слегка изменила свое отношение к фильму, но все равно для меня «Терминатор: Восстание Машин» остается крепким экшеном, с неповторимым «железным Арни» в главной роли. Ну а теперь чуть подробнее про саму ленту и про его сюжетную линию.
Сюжет рассказывает про уже сильно повзрослевшего Джона Коннора, который после происшествий в прошлом и встречи с терминатором предпочитает держаться подальше от разного рода техники и уж тем более каких-либо машин. Все жаждущий смерти будущего лидера человеческого сопротивления, компьютерная программа «Скайнет» посылает в прошлое еще одного терминатора, совершенно новую модель, которая является чем-то средним между Т-800 и Т-1000, то бишь смесь обычного металлического терминатора и жидкого, этот робот имеет кодовое название Т-Х и щеголяет новый убийца на этот раз в образе обворожительной красавицы скандинавского происхождения. В это же время, из будущего вновь отправляется немного усовершенствованная версия Т-800, старого и знакомого всеми терминатора, кодовое прозвище которого теперь Т-850, модель 101. Теперь новый, старый терминато

Добавить комментарий

Ваше имя

Комментарий

Все рекомендуемые нами программы доступны на странице Скачать. На сайте КилоТор всегда все новые фильмы, доступные к скачиванию через торрент.