» » Турбо пацан

Турбо пацан cкачать торрент

Оригинальное название: Turbo Kid
Производство: США, Канада, Новая Зеландия
Режиссер: Франсуа Симар, Anouk Whissell, Yoann-Karl Whissell
В ролях: Манро Чэмберс, Лоранс Лебёф, Майкл Айронсайд, Эдвин Райт, Аарон Джеффри, Романо Орцари, Orphée Ladouceur, Steeve Léonard, Ив Корбелл, Ивэн Манукян
Жанр: Фантастика, Боевики, Комедии, Приключения
Мировая премьера: 26 января 2015
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Рейтинг:
6.594
Рейтинг "Кинопоиска":


Трейлер к фильму Турбо пацан

Скачать Турбо пацан через торрент

Сиды Качество Перевод Размер Видео Аудио
Скачать Загрузка... BDRip1080 9,85 Гб 1920x808 , 12000 kbps, 23,976 fps DTS, 6 ch, 1509 kbps (Eng)
Скачать Загрузка... BDRip1080 33,10 Гб 1920x1080 at 24 fps, MPEG-4 AVC, 28003 kbps Английский: 48 kHz, DTS-HD MA, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 2428.00 kbps avg
Скачать Загрузка... WEB-DL Авторский (одноголосый) 1,57 Гб 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1796 kbps avg, 0.34 bit/pixel 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Скачать Загрузка... WEB-DL 1,57 Гб AVC, 960x404 (2.40:1), 1803 kbps, 23,976 fps, 0,194 bpp AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / 16 bit

У нас вы можете легко скачать Турбо пацан через торрент бесплатно в хорошем качестве, оставляйте комментарии и делитесь впечатлениями!


Комментарии
Fox | 17 декабря 2015 08:49 | Ответить
"Турбо Пацан" взбит из того же теста что и недавно нашумевший "Кунг Фьюри", т.е. «кино в стиле боевиков 80-ых» - бессмысленных и беспощадных!

Сюжет вкратце таков - 1997 год, на дворе постапокалипсис. Планета, выжженная войнами и экологическими катастрофами, превратилась в жуткую пустошь. В центре сюжета безымянный паренек - "пацан", лет эдак шестнадцати. Живет пацан в подвале, а единственный его друг это велосипед. Он помещен на комиксах про супергероя "Турбо Гонщика" и мечтает вступить в местную банду велосипедистов, которые охраняют небольшой городок. Пацан вынужден выживать в суровой пустыне, копаясь на свалках и собирая различные "ценные" вещи в обмен на воду, у местных воротил. Так как в постапокалиптической пустыне дожди бывают только кислотные, питьевая вода это самое ценное что есть в этом мире, чем собственно и пользуется Зевс - местный водный магнат и главный злодей. Все бы так и шло, если бы в один прекрасный день на голову нашему пацану не свалилась сумасбродная, розововолосая девчонка - Эпл. И тут все завертелось.

Вердикт: кино исключительно для ценителей. А именно для тех кто любит 80-ые, 8-битную музыку, а также добротный треш с кровью.
Елена | 10 декабря 2015 16:07 | Ответить
Представьте себе сочетание " Безумного Макса ", " Индианы Джонса " и " Терминатора ", сдобренное синтами из музыкальных ритмов 80-х. Представили? Идеальный кинофильм, не правда ли? Самое интересное, что такая лента на самом деле есть и называется она " Турбо пацан ".

Конец света наступил в 1997 году( привет Кэмерону!), всё что осталось это бездонные пустоши, где любой выживает как может, передвигаясь на… велосипедах(!). Главный герой — осиротевший Пацан( Манро Чэмберс), у которого имеется собственный бункер и безмерная любовь к комиксам про Турбо гонщика, чтением которых он украшает своё существование. Комиксы призывают стать супергероем и присоединиться к армии, чтобы одолеть зло, но в действительности нет места героям, надо придерживаться серьезных правил, иначе здесь не выжить.

Привычный порядок вещей в жизни мальчугана, как это водится, нарушает девушка. Розоволосая девушка. Девушка по имени Эппл( ну вы осознаете!). Эппл( Лоранс Лебёф) обладает просто космической ухмылкой и неземной энергетикой, поэтому Пацан, хоть и не хотя, но впускает её в своё собственное пространство.

Совсем скоро Пацану всё-таки придётся начинать героем, чтобы вызволить девушку из лап Зевса( Майкл Айронсайд), заседающего в olympus industry и устраивающего там страшные гладиаторские бои. Дальше в дело вступает целая кавалькада умопомрачительных и сумасбродных персонажей, включая ковбоя-армрестлера, который не только точь-в-точь припоминает героя Харрисона Форда, но и обладает схожей харизмой и ощущением юмора. Злодеи во главе с Зевсом тоже вышли, как на отбор.

Канадско-новозеландское трио собралось и решило сделать скромный малобюджетный кинофильм, как то некогда делали Джордж Миллер и прочие деятели, целый амбиций и любви к собственному делу. Они не стали делать незапятнанный " фан " для зрителей, в духе недавно нашумевшего " Кунга Фьюри ", в котором, по крупному счёту, даже сюжета не было, а создали вполн

Добавить комментарий

Ваше имя

Комментарий

Все рекомендуемые нами программы доступны на странице Скачать. На сайте КилоТор всегда все новые фильмы, доступные к скачиванию через торрент.

Рекомендуем скачать фильмы через торрент